ГКОУ "ЯСИНОВАТСКАЯ СШИ №14"
Г. ЯСИНОВАТАЯ, М.О. ЯСИНОВАТСКИЙ, ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА
  • Слесарева Виктория Николаевна

    Заместитель директора

    Слесарева Виктория Николаевна

    Слесарева Виктория Николаевна

    Заместитель директора

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Пн–пт 11.00–16.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Иностранный язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее образование. Горловский государственный педагогический институт иностранных языков им. Н. К. Крупской окончила в 1992 году.

    Ученая степень (при наличии)

    Старший учитель, учитель высшей квалификационной категории.

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Укажите повышения квалификации и переподготовка

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    Общий стаж 32 лет.

    Стаж работы по специальности

    Укажите стаж работы по специальности

    Квалификация

    Укажите квалификацию.

    Профессиональные достижения
    Сертификат о публикации в электронном журнале "Золотые страницы образования"; Сертификат участия в работе II Республиканской очно-заочной научной-практической конференции с международным участием "Романо-германские языки: интеграция методики преподавания в фиологии"; Сертификат участия в работе II Республиканской очно-заочной научной-практической конференции с международным участием "Межьязыковая интерференция и перевод";  Благодарность за отличную подготовку учащихся к конкурсу художественного перевода среди 9-11 класов "Юный переводчик".
    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Укажите направления подготовки

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie